Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a todos nuestros Usuarios (definidos como las personas que usan o acceden mediante cualquier dispositivo a nuestro Portal y que aceptan plenamente y sin reserva alguna todas y cada una de las disposiciones que en este Aviso de Privacidad se contienen), que el ingreso y uso de las páginas, aplicaciones y software del Portal www.vinneren.com.mx, implica la aceptación y obliga al cumplimiento del mismo, por lo que en caso de no estar de acuerdo con el presente Aviso, deberán de abstenerse de acceder o utilizar nuestra página.

Vinneren Consulting, S.A. de C.V. (“Vinneren”) es una empresa con domicilio en calle Primavera número 23, colonia Merced Gómez, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01600, en la Ciudad de México, México, y es la responsable del uso, tratamiento y protección de tus datos personales, a través de altas medidas de seguridad técnicas y administrativas.

Ponemos a tu disposición el correo electrónico: contacto@vinneren.com.mx,y el número de teléfono 55 37 19 3174 para contacto vía whatsapp.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOLECTAMOS?

Los datos personales que recopilamos al utilizar nuestra página y contratar nuestros servicios y productos son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre de empresa
En caso de que solicitemos datos sensibles, solicitaremos tu consentimiento expreso.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Todos los Datos Personales serán utilizados para redirigirte a un número general de contacto de Whatsapp con la finalidad de:

  • Proveer información sobre nuestros productos y servicios
  • Proveer los servicios y productos solicitados
  • Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Enviar promociones
  • Emisión de facturas
  • Diseño de páginas web y registro en plataformas de servicios

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

En caso de que desees ejercer los Derechos Arco, es necesario que presentes la solicitud a través del envío de un correo electrónico a la dirección contacto@vinneren.com.mx, indicándonos el derecho que desees ejercitar, identificándote con tu nombre, domicilio, documento que acredite tu identidad y en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.

Si alguno de los requisitos anteriormente señalados no se adjunta al correo, te será notificado posteriormente a la solicitud, pidiéndote los datos o documentos faltantes y tendrás un plazo de 5 días hábiles a partir de esta notificación para proporcionar dicha información o documentación, de lo contrario, tu solicitud se tendrá por no realizada.

En caso de querer revocar el consentimiento que hayas dado para el tratamiento de tus datos personales, es importante que tengas en cuenta que, en algunos casos, esta revocación podría implicar el que no podamos seguir prestando los servicios que se solicitaron.

TRANSFERENCIA DE DATOS

“Vinneren” podrá transferir ciertos datos a terceros que en virtud de los servicios y productos que ofrecemos necesiten conocerlos, o a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable y se realizará conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por ajustes en la legislación, requerimientos, cambios en los productos y servicios que ofrecemos o necesidades de “Vinneren”, entre otras causas.

Cualquier modificación podrá ser consultada a través del Portal o cualquier otro medio electrónico y la última versión estará indicada en la parte inferior donde se indicará la fecha de su actualización.

Versión: Mayo 2021